金丽国际珠宝网 - kingliving.com.cn

400热线:4008-866-833
网站公告:

金丽女子学校

爱烘焙 享阅读 做优雅生活家
2016-10-28 10:15:17 【字号:

 /朱小燕  图/任颉

1018日,由翠竹街道妇联与罗湖区女子素质学校翠竹金丽珠宝分校(以下简称“金丽分校”)共同举办的烘焙与读书分享会圆满成功。来自翠竹街道办事处各社区妇干、居民代表,金丽珠宝中心入驻企业员工以及辖区有关兄弟单位等40多名学员一同分享了美好的午后时光。罗湖区妇联调研员朱丽桂同志,翠竹街道党工委副书记、纪工委书记、党群工作部部长程建群同志,翠竹街道妇联主席容颖庄同志,安华投资集团总经理助理、工会主席唐新元同志等领导出席了活动,并为金丽分校图书馆揭幕。

分享会现场,朱丽桂调研员高度评价了金丽分校建校以来取得的成绩,并对安华集团领导班子对女子素质学校工作的大力支持深表感谢。作为珠宝行业的第一所女子素质学校,金丽分校不辱使命、不断创新,不定期举办形式多样的培训及学员活动,得到了妇联各级领导的高度肯定及学员的一致好评。

此次担任烘焙分享的讲师是来自罗湖区森派职业培训学校副校长周莉苹老师及其团队。现场老师们细心为学员讲授西点材料选购技巧、西点制作技巧及烤箱使用方法,并邀请现场学员一同制作美味的杯子蛋糕。

烘焙为生活增加甜蜜,读书让内心更加丰盈,为了营造快乐工作、优雅生活的氛围,翠竹街道此次为金丽分校赠送的千余册图书,与安华集团一同筹建金丽分校图书馆。为了与更多学员一起分享阅读的快乐,金丽分校通过微信公众号发起了“我与书的故事”微信留言活动。活动得到了强烈反响,大家纷纷留言点赞。分享会现场三位读书达人就自己读书的故事侃侃而谈,得到了大家强烈的共鸣。

学员陈静说:“今天,我们真是太幸福了,不仅一饱口福,品尝到了‘森派’美味西点,还有享受到丰富的精神食粮,让我乐不思蜀,感谢女子素质学校这个平台,希望金丽分校能够多多组织这样的活动。”

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: